Он

Расставанье больно в сердце бьет руками...
Боль от раны ноет до сих пор...
Я ведь помню как прикасался ты губами...
Ты... кого теперь я называю ОН...

Почему же раньше я не знала,
Что в другую женщину влюблен?
Почему в начале это не узнала
Про тебя...кого теперь я называю ОН...?

Что же ты молчишь, не пишешь...
Я ведь знаю, слышишь ты мои мольбы!
Тише милый, только тише...
Как хочу я вместо ОН тихонько крикнуть ТЫ!

Почему сейчас с тобой не вместе?
Почему с тобой сейчас не рядом мы идем?
Почему сейчас не хочется мне лести,
От тебя... кого сейчас я называю ОН...

Почему когда слеза наружу бьется,
я терплю, я плакать не спешу?
Думаю что скоро все перевернется...
ОН когда нибудь на ТЫ перепишу...


Рецензии