без тебя не легко

Ты знаешь, как мне без тебя не легко?
В ночи или днём в одиночестве.
Когда выпиваю с друзьями вино,
К тебе всё-равно очень хочется.

Ничто не способно тебя заменить,
Ни похоть, ни радость распутная.
Связала с тобой меня тонкая нить
Чья сила признаюсь могучая.

Шли серые, мрачные, будние дни,
Скрывалась тоска в одиночестве.
Сжимается сердце от боли в груди,
Ему без тебя жить не хочется.


Рецензии