От тебя мурашки по телу

От тебя мурашки по телу,
От тебя голова кругом.
Я хочу тебя своим телом.
Не хочу, чтоб ты был мне другом.

Я хочу страстных объятий,
Чтобы вены под кожей горели.
И чтоб среди новых распятий
Наши души вместе взлетели.

Ты - проводник в мир наслажденья.
Мой билет в Диснейленд для взрослых.
Ты - мой акт самосожженья.
Наши души выльют из бронзы.

Мы с тобой останемся мифом.
И сгорая единым костром,
Мы покинем реальность тихо,
А она обернется сном.


Рецензии