***

Почему этот мир так жесток?
Почему сильный добивает слабого?
Почему одни извлекают от этого урок?
А тот кто слабый... погибает...

Почему зло сильнее добра?
Почему когда сердце полно доброты,
Обязательно найдется тот, кто из света
Получив свою выгоду, растопчет и выбросит в темноту...

Почему так мало взаимопонимания?
Ютимся по углам прячась от изгнания...
Так мало понимаем, помогаем немощным.
Почему? Черт подери нет порядка, закона?

А потому что в этом мире царит хаос...
Искусственно созданный бардак.
Почему мы как бараны свято верим в то...
Что впаривают нам "Верхи".

Сдвинули одного приверженца...
И что в итоге получили?
Жизнь хуже... яма шире... что не вывернуться...
А суть то в том что двое не поделят мир...


Рецензии