надежды

Жизнь превращая в ложные надежды,
И тот кем я жила, не будет прежним.
Закроются возможно эти двери,
Ключи потеряны и в искренность не веря,
Я уходить начну совсем не каясь.
И об руины веры спотыкаюсь…
Возможно будет больно, грустно, сложно
И по ночам от пустоты в кровати тошно.
Но открывая новую страницу,
Я буду как и прежде «феникс» птицей,
Открою горизонты зазеркалья,
Душа моя не признаёт отчаяния…
Есть что-то большее в загадочном и ярком мире,
Нет смысла тратить жизнь, на спор с другими…


Рецензии