утром я не проснусь

Утром я не проснусь,
Я останусь во сне.
Больше не засмеюсь,
Умер "ангел" во мне.

Мрак покрыл с головой.
Громко капает с крыш.
Не услышу "постой",
Не услышу "малыш".

Дни идут мимо нас.
Я устал столько ждать.
Вот и пробил тот час —
Час душе умирать.

На могиле моей
Крест и свечи стоят.
"Столько прожито дней...
Зря", — вокруг говорят...


Рецензии