Спорт

купи билеты на хоккей не упусти момент
а лучше сразу, подкопив, возьми абонемент

там настоящий рев и свет
и битва на мечах
десятка дерзких богачей
дерется на руках

рекою пиво льется там
ты не молчи , не дуйся
скажи скорей своим друзьям
и по теплей обуйся

игра закончится- разгром
команда  побеждает
толпа напитых сиплых тел
на улице вещает :

Мы их порвали, дали в рот!!
Игра пошла, вот нашим прет!!
Смотри сынок!! учись быстрей
Вот подрастешь, отдам в хоккей...

         есть хлеб и зрелища, они
         всегда важны народу
         мужчину истинно должны
         мужчины уважать
         когда он быстр и силен
         и вводит силу в моду
         а тем кто сомневался в нем
         способен доказать...
природа спорта -два крыла
         война и цирк - так с роду
          а кто есть кто, не мне ,увы
          а вам друзья решать.


Рецензии