Мобильник

Телефоны как наркотик, мы без них не можем жить,
Они нас завоевали и нам некогда тужить.
Все вокруг ведут беседы, прижимая их к ушам
И трещат почти повсюду телефоны тут и там.
Раньше было очень просто, вызов был у всех один,
А сейчас мелодий столько, сколько ягод у рябин.
Каждый хочет быть моднее и покруче, чем другой.
Пачки денег не жалеют на мобильник дорогой.
А вот если телефоны отключить на день другой,
То инфаркты получили каждый третий иль второй!


Рецензии