несогласен я ними

я устал так жыть в этой гребаной стране,где все дороже было еше до лнр теперь чтоб памятник поставить ты должен дом родной со все тем хламом ты продать.Жызнь стала лутше для тех кто в кабинетах там сидят наевшы пузо до отвала .солдат зашел и требует увала .А мы что люди все обычны просты нас выгоняют извергают и тупо голодом морят .Тут нет работы для молодьожы печальноя страна.Мы скоро здорово здесь зажывем как надо сказали люди нашы.Да.


Рецензии