Я боялась любви и тяжелых её последствий

Я боялась любви и тяжелых её последствий.
Слёзы льются из глаз, а в душе пустота.
Тот, кто смог показать мне все краски жизни,
Забрал их с собой,
Когда ушел навсегда.


Рецензии