настоящая

Я - Златовласка , распускаю волосы
лишь перед тем, кого хочу любить...
Так много нежности в негромком голосе ,
который невозможно позабыть.
Укроюсь золотыми прядями,
что льются непокорною волной.
Я наслаждаюсь ласкою украденной,
желая снова слышать :"Только твой."
Знай ,редко меня видят настоящую -
не пользуюсь оружием своим,
и на свободе локоны блестящие,
их в памяти надежно сохрани...

29.03.16


Рецензии