зря

Столько прожито дней — зря.
Боль, тревога, любовь — круг.
Все печали мои — в ряд.
И вино de Champagne — друг.

Разве ты еще здесь? — стой.
Или прочь уходи? — в путь.
Марсельеза звучит — пой.
Ты же полностью гнил — суть.


Рецензии