есть слов усталость

есть слов усталость, слов ненужность,
семиотическая грыжа.
Не называя – не разрушишь,
чтобы ни выразить, ни выжать..

от разговора след тревоги,
досады, головы пустой,
какой-то несвоей дороги,
в себя, к себе – и не собой
 
вслед уходящим полмолчанья,
из слов – окном кричащий мир
..Ушедшим говорить «спасибо»,
а думать: «Как легко простил»


Рецензии