Жизненно

Жизнь бабочки так коротка, но так прекрасна.
И нужно людям взять её в пример:
Всего-то пара дней, но не напрасно
Она приносит краски в мир людей.

А люди проживают день годами,
Секунды превращаются в часы.
Ах если б знали, если б люди знали,
Как стоит жить, в свою историю внося свои следы.

Но мы идем по лезвию ножа,
Боимся каждой сделанной ошибки.
И даже не поймём, ошибка - хороша,
С ошибкой мы становимся счастливей.


Рецензии