Улыбка Заратустры

В детстве была большая плакса,
И сейчас не против всплакнуть,
Вибрация тел с Луной результат моего резонанса,
Сознание к Солнцу бывает не дотянуть.

Смех поднимает над животными,
Три тела общие с ними у нас,
Смех и слёзы, человека падения и взлёты,
Я-тело, самосознание, наш на Земле духовный запас.

Новорожденный начинает смеяться,
Являя Я, на 36 – 40 от рождения день,
Заратустре время рождаться,
Сразу с улыбкой входит в царство теней.

Впереди 6000 лет до рождения Христа,
Войны ведутся столетиями,
Земля окутана волнами зла,
Зороастр, Сияющая Звезда, улыбкой светится.

Земной человек когда улыбается,
Может возвыситься над недостойным в Я,
Астральное тело из физического изымается,
Улыбка Заратустры – преодоление и спасение Сил Зла.


Рецензии