Я не знаю, мой дражайший

Истинная правда в том, что на любовь не заслужила.
И право на отказ
От всех тех слов, что голову вскружили,
Вы, конечно же, имеете.

Невидимый ментальный рот, почерневший от убийств -
Свершившихся внутри!
Распорол Вам весь живот.
А Вы зимой мне руки греете.

От любви совсем чуть-чуть осталось и преступник здесь один -
Преступница.
Я — психоактивный кофеин,
Который сносит улицы.

Вы — вождь волков, а я теряю звание хозяйки.
Посмотрите же на звезды!
Видно, как они на байках
Разбиваются о тьму.

Я не знаю, мой дражайший,
Что останется к утру.

(06.02.2014)


Рецензии