Сияние звёзд и свет ночной луны

Сияние звёзд и свет ночной луны, и лики необузданных эмоций
Не наблюдаешь где-то с высоты, в достатке получаешь тех или иных ты порций.
И не преступна моря гладь вдоль побережья,
Но ты ступаешь босиком, ломая баррикады.
С минуты вашей первой встречи уже не так, как было прежде,
Уже не будет. И состояние услады.


Рецензии