Лишь любовница

ЗАТЯНУСЬ сигаретой крепко,
НА КРЕПКО,в мыслях РАЗОРВУ тебя ПО КУСКАМ...
а после за бокалом терпким
СОБЕРУ может НАС по лоскуткам .
НИ жена,ни любимая ,лишь любовница ....
да и то ТОЛЬКО по четвергам...
ЗАТЯНУСЬ ЕЩЁ раз,пусть прогрузятся воспоминания....
а после ещё раз разорву на клочья ,
БУДУ РЕЗАТЬ ,крушить и МАЯТЬСЯ ...ни жена,ни любимая ...лишь любовница
и ах да,забыла я ,что сегодня пятница, ВРЕМЯ ЗА полночь и засыпать снова буду одна!;
Ни жена,ни любимая ,лишь любовница ...выпив эту полночь сполна .


Рецензии