рассвет

Ведь, когда-то, наступит рассвет???
Среди тьмы, что сковала мой мозг..
Есть –вопрос! И, мне нужен ответ…
Кто я есть??? И, зачем столько слез?
Было пролито, тысячи лет…
Я искал, воплощение грёз…
Испытал, столько радостей, бед…
Потерял, всё, что бережно нёс..
И, теперь, растворился совсем…
Перепутье, куда ни взгляни…
Неизвестность, запутанность схем…
Непонятно, что там – впереди???

29.03.2016     2.55


Рецензии