принцессе

Напиши мне маленькая, напиши хоть несколько строчек,
Пару фраз, пару слов, банальное Привет. Как дела?
Напиши мне девочка, утром, днём, вечером, чёрт возьми, даже ночью
Я отвечу, что слов твоих этих очень ждала.
Напиши мне родная, я поверю, что ты ещё рядом,
Что тебе я нужна, что во мне есть хоть капелька смысла
Напиши мне скорей, хотя нет, не пиши, не надо.
Крестной фее не пишет принцесса, которая выросла


Рецензии