На ножах

Потуши алкоголем внутри пожар,
Не пытайся своё сохранить лицо.
Мы с тобою, увы, теперь на ножах,
На душе от которых сотни рубцов.

От любви до ненависти - один шаг.
Ты шагнула первой, позвав за собой.
Только, знаешь, правды ведь нет в ногах.
Нам уже пора спать, ведь давно отбой.

Шаг вперёд, два назад и опять по новой.
Мы вдвоём не умело танцуем танго.
Нами в складчину купленная подкова
Для совместного счастья - плохая приманка.

Всю любовь исключили путём монтажа.
Мы с тобою не вместе в конце концов.
Мы с тобою, увы, теперь на ножах,
На душе от которых сотни рубцов.


Рецензии