Ну, здесь же я

Любовь пришла под музыку ночную,
Среди толпы чужих людей.
Ты думал, что любил другую,
Но осенняя метель,
Ворвавшись в сердце тонкой змейкой,
Изменила всю судьбу.
Не называй её злодейкой -
Она услышала мольбу.

Глазами встретились случайно,
Весну учуяли друг в друге.
Я не поверила в “случайность”,
А поверила той вьюге,
Что окутала обоих
Большим и теплым одеялом.
Ты не стал медлить и тут же
Предложил нам стать Началом.

Весной еще не возвращались
И раз ступив в неё всецело,
Сердце гордое менялось:
Жило, смеялось и горело!

Ты задавал вопросы Богу,
Но лучше б ты спросил себя.
А впрочем, я могу ответить -
Ну, здесь же я — любовь твоя.

(11.01.2014)


Рецензии