Фальшивые массы

Речи нести
гладко и верно.
Находить косяки людей
и раскладывать их по полочкам.
Строить всех,
улыбаясь бездушно безмерно.
Создавая других по своему образу и подобию.

Как ломанные линии,
Как усталые на перепутье,
Каждый станет здесь лучше,
а скорее сдержанней.
Похоже на море, в котором легко захлебнуться.
Шаг влево - для желающих стать мишенью.

Как под флагом лютого нацизма,
Все на подбор - радостно-одинаковые,
Лишенные печали и толики эгоизма.
Искусственные, фальшивые и пластмассовые.

Игра, не лишенная правил и поражений.
Лица, одетые утром - "счастливые" маски.
Здесь каждый должен быть ярким, ведь это круто.
А на деле - всего лишь перегоревшие лампочки.

29.03.16


Рецензии