Ты здесь

Тишина рисует твое лицо,
Я закрываю глаза.
Я представляю печальный образ твой
И сердце, цвета янтаря.

Ты здесь, рядом со мной,
В тебе нахожу я утешение.
Душа расцветет подснежником весной,
Мое сердце раскрасит счастливое мгновение.

Ты здесь, рядом со мной,
Душа твоя соткана из капель дождя.
Бьет внутри источник живой -
Сердце счастливое, цвета янтаря.


Рецензии