Артист

Не хочет, не хочет -
Ну, значит не надо
Желать что есть мочи
Лазурного взгляда.

Уходит пусть с Богом -
Не стану перечить,
Хотя мне о многом
Хотелось при встрече

Сказать, повиниться,
Согреть его взглядом.
Где птичке напиться,
Когда нету рядом

Колодца с холодной
Водой ключевою?
Сыграл превосходно
Моей он судьбою.

Артист. Что тут скажешь,
И в образе вечно.
То нежность покажет,
То бросит небрежно.

Любви не имеет
Ко мне - это точно.
Слилась его верность
Трубой водосточной.

2.03.2016 год.


Рецензии