Мы никогда не умираем

Мы никогда не умираем.
И кто то мне скажет "витаем
Меж адом и раем.
И жизнь всю о лучшем мечтаем".
-
Я в это не верю.
Однажды разрушим свой дом до нуля.
Всю жалкую сферу,
Что зовем мы "планетой Земля".
-
И станем бессмертной космической пылью,
Осколками ярких тех звезд,
И то состоянье, что звали мы "жизнью",
Станет для нас не всерьез.
-
Вы скажете я ненормальный.
Но я лишь хочу до вас донести,
Что синий тот шарик, третий от солнца,
Серьезных ошибок нам не простит.


Рецензии