Супруги

Куда? Ну куда ты полезла...
Уж снова ко мне?
Хитрая тварь, прекрасная дама.
Разделась и села,
Как кот на столе.
А я здесь обедаю горьким шпинатом.
Куда ты полезла своими руками?
Кто по профессии? Может быть - черт?
Кто ты такая с такими ногами?
Разрешаю тебе пожить еще год.
Я дам тебе имя, но потом прогоню.
Снова напала? Моя ты беда...
Осталось придумать, как тебя назову...
Погоди-ка, останься. Жена есть жена.

(08.01.2013)


Рецензии