маскарад

*картина А. Янина*

Театром жизнь назвал Шекспир,   
Но временами этот мир
Напоминает маскарад, -
Абсурдный масочный парад.
Не странно  маскою прикрыться, –
Она лишь проявляет лица,
И шутовской колпак  мы надеваем
Гораздо чаще, чем подозреваем…


Рецензии