Я хочу!

Я хочу тебе позвонить,
Чтобы снова услышать твой голос.
Жаль нельзя ничего изменить.
Жаль ,что наша любовь раскололась.

Я бы многое отдала ,
Чтобы снова с тобой просыпаться.
И слова бы подобрала
Для того, чтобы смог ты остаться.

Я хочу на твоем плече,
Повторяя «ты мой»,засыпать.
И еще миллион ночей
От любви улетать….


Рецензии