Деревянный узор

                "Запируем, запьём
                И ворота запрём".

               к/ф "Калина красная"


Наличники на окнах, чай на пару,
Если бы я мог вступить в ту пору,
Всё бы оставил, бросил, забыл,
Как будто другого не знал, не любил.

Белёные, расписанные поверх печи,
Распущенные пушистые волосы на плечи,
Белые, но и чуть-чуть загорелые руки,
Конечно, обойдется вся жизнь без разлуки.

Ажурный узор, наличники на окнах,
Кругом деревянный трах-тарарах,
Аккуратнее в словах, иначе нельзя,
Если не сам, то пожалуй Эрьзя.

Вечером накрываем на веранде стол,
Молодой месяц спускается на престол,
Сейчас затопим печи, не камины,
В середине стола настойка красной калины.

 


Рецензии
Живописно! Отрадно читать такие строки!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Штурман Дюк   23.08.2020 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо и успехов.

Сергей Ширшов   23.08.2020 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.