Дождя...

Хочу до одури дождя...
Чтоб за его стеной ,мне спрятать свои слёзы ...
А может и на крик больной сорваться ..."я задыхаюсь без тебя "
"Что мы наделали"
Мурашками по телу и стоять в ознобе ..
Сжимая в кулаках немую  СВОЮ волю..
Ропща БЫТЬ МОЖЕТ на глупую женскую долю
Потом болеть с температурой ..."Боже,какая же я дура " 
Все фразы правдивы и каждая строчка ...
Лишь утро- лекарство ,банальное сходство
"В зеркалах от слёз вижу сплошное уродство".........
И всё же ,я тоскую по дождю...
Хочу,чтоб как любовник верный он пришёл..
Облегчение принёс .
 


Рецензии