Приснись

Лавандовым полем снится мне запах твой,
Носом уткнуться б снова, вдыхая жадно,
Верить, что где-то здесь меня ждет покой,
Неважно, что край весны и еще прохладно...

Твои поцелуи снятся огнем зари,
По венам моим теплом шоколада  тая...
Пожалуйста, ничего мне не говори,
Я это безволие лучше, чем вслух, читаю.

Ты просто приснись мне, я обещаю ждать,
Своим существом эфир тишины разрезая.
И если мне эту агонию не обуздать,
Меня напои собой, до краев заполняя...

30.03.16
 


Рецензии