Может быть ты не стерпишь хоть это...

Может быть ты не стерпишь хоть это
Бледнолицая дева моя
И сживёшь меня с этого света
Лишь за то что я это я

У меня большая нехватка
Помидоров и тухлых яиц
Так швыряйте любые остатки
В обожателя жёлтых страниц

Кто-то стиснул красивое слово
В волосатом сухом кулаке
Я отксерю тебе его снова
На своём безотказном станке

Ты печален иль весел иль спятил
Нет значения в мире существ
Оголяйся скорее приятель
И влезай на указанный шест


Рецензии