Пузырями набухает пропитый мозг...

Пузырями набухает пропитый мозг
Предки мои, братья по печени
Собирайте по пасекам жёлтый воск
Чтоб я был хоть этим отмеченный

Жалей, жалей пока почки не лопнут
Наше Я требует много крови
Продолжаю очень важный опыт
Цель – заменить ноги на брови

А вы читайте меня обильно
Чтобы сиянье во мне разрасталось
Набухну в итоге огромной миной
Рвану, разбрызгав повсюду жалость


Рецензии