Ищу. Надеюсь. Жди...

                Это стихотворение написано в ответ на <<жду,надеюсь,люблю>>
                написанное Натальей Гузь-Саяпиной, которой автор приносит свою
                благодарность за вдохновение.

Очертания облика...
Жду. Надеюсь. Люблю.
Вместо паруса - облако
Твоему кораблю.
Вместо знамени - радуга.
К испытаньям любым
Ты готовься. И радуйся,
Потому что любим.
Потому что, неведомый,
Там лежит путь прямой
И так сладко с победами
Возвращаться домой
И с коня быстрокрылого
Соскочив у крыльца,
Поцелуи пить с милого
Дорогого лица.

------------------------

Мне знакомы эти черты:
(Часто снятся в моих скитаниях)
Целомудренности, чистоты,
счастья - капельки мироздания
Я давно ищу Ту, что ждёт
и дождётся в любую погоду,
Что мосты за собой сожжёт,
Если надо-со мной камнем в воду
Это если...ну, а пока:
Полон парус ветрилом желания!
Может всадником белым скакать
Не томить тебя ожиданием?
Ты мне радугой путь укажи
Пронесусь по мосту с быстрокрылым
Будь уверена, миражи
Все исчезнут от облика милой
Я готов к испытаньям любым
Украду! На коня, прям с крыльца!
Чтобы пить поцелуи двоим
И любить,как никто,до конца!


Рецензии