Анастасия читает Кинга...

Анастасия читает Кинга
На чьей-то исколотой спине
А в это время злодейка Инга
Делает что-то приятное мне

Обе змеями вьются меж ног
Обе волнисто танцуют на гробе
Сквозь нить продевают новый порок
Делая бусы червивой особе

Мы втроём все чёрно-синие
У каждого голова прострелена
И сердца покрылись инеем
Не сбежать из этой постели нам

Стой свидетель! Не двигайся с места!
Ты уже наш соучастник
Пусть одна будет моя невеста
А другую тебе дарю на счастье


Рецензии