Авалон для Авдеича

Он вряд ли когда читал о Круглом столе
Он стол сколотил сам
Меча отродясь не видел - только по телеку
И кажется в жизни не так страдал
И не ходил потерянный
Стакан гранёный и поле в окне
Закат над речкой, хлеб на столе
Соседка корову ведёт домой - картина этого вечера
Топор в сенях - меч его
Экскалибур. И его Авалон - рядом.
Дождь далеко над лесом.
Родина - малая и большая.
Сам он - из местных.


Рецензии