Мы сидим с тобой у парапета

Мы сидим с тобой у парапета,
У подъезда в старых кварталах.
О,зима моя,твоя песня спета,
Ты в душе моей белой осталась.

Клубки снега и льда под подошвой,
Подтаявшим тембром шумя,
Вы напомнили мне о том прошлом
Где чуть чуть не забыл я себя.

И слеза прольётся по щекам,
Покрасневших от декабрьских дней.
И поредевшим от радости векам
Проведу я прохладой своей.

Не плачь родная,все пройдёт,
Нас ждут с тобой былые дали.
То море что покорно ждёт,
И то о чем мы не мечтали.

Мы сидим с тобой у парапета,
У подъезда в старых кварталах.
О,зима моя, твоя песня спета
Ты в душе моей былой осталась.


Рецензии