письмо

Я Вам пишу, моя любовь, не зная ваших ни дома, ни улицы.
Однако, это не важно , когда душа беспокоится.
Как Вы, моя любовь? Как ночами Вам спится ?
Что до меня, то из проблем лишь одно — на рубашке не стало пуговицы.
Мне бы хотелось знать, моя любовь, что Вы в абсолютном порядке.
Что гром в небе февральском или предмартовский снегопад ,
Бывающий , как всегда, милый мой, невпопад ,
Не огорчают Вас, как ,впрочем , и другие неполадки.
Мне очень хочется знать, милый мой, что ваши глаза не утратили блеска.
Что боль утихает покорно душевная день за днём,
Что, милый, дела идут на подъём.
Что не натянуты туго нервы, как бывает натянута рыболовная леска.
Мой милый, мне хочется верить, что ночью Вы мирно спите,
Зарываясь в тёплое одеяло,обнимая подушку,
Вспоминая прошедшую встречу с другом и его смазливую подружку,
Вы утыкаетесь носом в руку и во сне тихонько и мило сопите.
Вы не злитесь , любовь моя, что так много вопросов задано .
Это нужно мне, чтобы не спятиться ,
Чтобы ночами от боли сомнений не ползать, как каракатица.
Мне ведь в жизни , любовь моя, кроме Вас, так на всех все равно ,мне любить только Вас дано.

29.02.2016г.


Рецензии