Апрелем. 29. 03. 16

Он был простужен, но не апрелем,
Вот так вот просто людям мы не верим,
Он бежал разбивая двери,
Бежал в наш май.
Ломай скорее эту стену,
Ту стену между нами и холод, пробирая на сквозь
Загладит мая грустного вину.
Не приучай меня к вину,
Я его пью лишь только об одном мечтая,
Что тая в клубах дыма,
В твоих объятиях растворюсь.


Рецензии