Новый год

Я знаю:
Рыба ледяная,
Вдруг превращается в Луну,
Ее сегодня же поймаю,
В снежок пушистый заверну...
Еще я знаю:
Перекресток,
Где сходятся
Пути зимы,
Назвали просто -
Новым годом,
Соединенье стрелок тьмы...


Рецензии