Лунный сон

Луна запуталась в холодных ветках,
Не понимая, где конец рассвета,
Ей колыбельную нашепчет ветер  ,
Наобещав свидание на вечер.
В туманной дымке серенькое утро,
В кармашке ищет сонные минуты,
В слепом недоумении природа:
Год на исходе
И начало года ...


Рецензии