Полёт фантазии

Полёт фантазии свободный -
Душе поэта он знаком.
Далёкий лунный свет холодный
Свернулся на небе; клубком.

В ночной тиши неясный шёпот.
Из сокровенных мест души
Поднялся вдохновенья рокот.
Теперь дыханье задержи...


Рецензии