я чту

я чту что все припасено
в угоду красному огню
такое там заведено
гореть в аду
а кости наши не собрать
по локоть все в говне-возня
и даже если обобрать
там нет меня
и жизни прошлого не жаль
построив мост во все концы
останусь здесь одна стоять
взгляд- с пустоты
во веки вечные как смерд
я жизнь продолжу до тех пор
пока стоит земля во тверд
в песок упор
а силы хватит покаять
умеющих во мне прожить
и будем так век куковать
мед с пивом пить


Рецензии