Я не в ладу сама с собой

Сама с собою не в ладу
Мне нервы щиплют вены.
Перед собой ответ держу,
Как будто прохожу сквозь стены.

Все так понятно, ясно всё.
Кто я, кто люди рядом.
Так почему я здесь ещё?
В другое место надо.

Так крепко держит пустота
Меня за плечи, руки.
Как будто в вакууме я
Спасения не будет.

Саму себя спасти смогу
Лишь я сама и только.
Среди толпы одна бреду.
Искать себя мне сколько?

Нужна природы чистота
Родник в лесу и ветер
Лишь там найду саму себя
Души услышав трепет.

29.03.2016


Рецензии