Пойми меня правильно

Пойми меня правильно
Здесь все не правильно!
Серые тучи в куче
Доказывают друг другу кто круче.
Я же стою в сторонке,
Медленно жую соломку,
Улыбаюсь, иногда шучу,
Но чаще всего курю и молчу.
Я сама как серая туча
Пытаюсь быть туч всех круче,
Блеснуть в темноте лучом
И весь мир был бы мне ни по чем.


Но серые тучи могуче
Их ничего не мучит.
Я лишь смотрю из далека
И медленно протираю глаза.
Иногда к ним заходят прохожие,
Чем-то на меня похожие.
Я им улыбаюсь, в глаза не смотрю
Знаю, что улыбка моя равно нулю.
Эти прохожие такие промокшие
Среди них много хороших,
Теряются в серости туч
Никто из нас не везуч. 


Пойми меня правильно,
Что ты думаешь,здесь не правильно?
То, что серые тучи в куче
Доказывают друг другу кто круче?
Или то, что мы сами как эти тучи
Боремся, кто же лучше?


Рецензии