Триста ночей

Триста ночей одиночества,
Слёз и проклятий, молитв.
Сад, где сбылось то пророчество,
Лунным безумством залит.

Триста ночей ожидания
Знакомых до боли шагов,
Неисполнимость желания,
След на душе от оков.

Только свобода не радует,
И по неволе скорбя,
В клетке с распахнутой дверцей
Я ожидаю тебя.

2000 г.


Рецензии
очень чувственное стихотворение...

Михаил Михеев   09.06.2016 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.