Неужто ты не слышишь голос мой?

Неужто ты не слышишь голос мой,
Который шепчет в сердце постоянно?
Я, может быть, родилась слишком рано,
Зато умею согревать зимой.

Неужто ты не видишь глаз моих,
Которые в тебя глядят бессонно?
Быть может, замечать их не резонно,
Но счастье не в резонах ведь одних.

Неужто ты не ощущаешь, как
Моя рука сплетается с твоею?
Я, может  быть, одним тобой болею,
А ты боишься сделать первый шаг!

Неужто аромат моих духов
Вокруг тебя не вьётся вечерами?
Конечно, очень много между нами
Лет и людей…
           Но велика любовь!


Рецензии