Печать судьбы

Закружила осень листьями, застучала в такт дождем,
Как обычные прохожие мы с тобой идем.
Наших  чувств похолодание затуманило глаза,
Ничего бы не исправила эта поздняя гроза.

Небо серое затянуто, ветер кружит в облаках,
Я сама свой выбор сделала, тихо  говорю: «Пока…».
Взгляд прощальный тенью падает на твои следы,
Никогда уже не встретимся в этом мире мы.

Вновь дождей осенних капельки на окне видны,
Нет меня в воспоминаниях, мне не снишься ты.
Говорят, что есть какая-то у судьбы Печать,
Может это все придумано, чтобы не страдать…


 


Рецензии