И гудки в трубке...

"Алло!
Это ты?
Здравствуй.
Подожди, не клади трубку,
ты должна...
Разве так трудно?
Ты должна меня выслушать...
Завтра
я уеду
и будет поздно...
Но когда же звонить после?
Вот уже без четверти полночь,
через час отойдет поезд...
Алло!
Почему ты плачешь?
Успокойся, прошу, пойми меня:
я люблю тебя очень, милая,
но никак не могу иначе.
С океана ветра дуют,
беспокоят бродяг души,
я сто раз обо всем думал:
в этих улицах мне душно.
Алло!
Здесь подать рукою,
ты успеешь...
...Молчишь...
Что же...
Видно было не так что-то,
извини, что побеспокоил!"

Разбежится гудок трубный
в перестуке колес гулких,
мне приснятся твои руки
и гудки...
И гудки в трубке...


Рецензии
Прекрасные стихи.Всколыхнули забытое.Спасибо Вам... и творческого полёта.

Ли Пол   06.04.2016 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.